NOVEDADES

¡Imperdible! Aquí la agenda de Clases de Cocina de ConBoca

En pocas semanas grandes cocineros y figuras se reunirán en Arena Maipú. Enterate en esta nota quienes darán clases y charlas en ConBoca, el primer festival gastronómico de Mendoza.

¡Mendoza está de fiesta! Chefs relevantes a nivel local y nacional, bartenders, enólogos, sommeliers, empresarios y especialistas en materias relacionadas a la gastronomía se reunirán el 11, 12 y 13 de noviembre en Arena Maipú con motivo del Festival Gastronómico conBoca. 
 
1# ¿Que es ConBoca?
 
Es un oportunidad para vivir una lindísima experiencia, en donde hay puestos para que consumas platos riquísimos, preparados por prestigiosos restaurantes de Mendoza y bebidas, sumado a un ambiente de fiesta y diversión. 
 
2# Clases de Cocina y Charlas
 
En el marco del festival, habrán 22 charlas y clases de cocina. Donde podrás presenciar las recetas y los secretos de tus cocineros favoritos. Tanto cocineros y especialistas de latinoamérica, como cocineros mendocinos se han unido para compartir con vos su cocina. Cada clase de cocina tendrá como ingrediente destacado, un producto emblemático mendocino.
 
Las clases de cocina tienen entrada libre para todos los que asistan a ConBoca ¡Tomá nota de los días y horarios y participa de todas las que quieras!
 
Viernes 11 de noviembre:
 
- 19 hs. María Teresa Barbera. Clase de cocina. Ella abrirá el festival como un homenaje por ser la madre de la gastronomía de Mendoza.
 
- 20 hs. Pedro Lambertini. Clase de Cocina. Nos visita desde Buenos aires este prestigioso Chef, especializado en cocina Natural.
 
- 21 hs. María Urrutigoity + Nicolás Bedorrou. Clase de cocina.
 
- 22 hs. Sabrina Rodriguez. Clase de cocktelería. La finalista del programa "El Gran Bartender" nos enseñará sus mejores cóctels.
 
14907239 1053298591453652 1570802652737511239 n
 
Sábado 12 de noviembre:
 
- 12 hs. Centros de capacitación para el trabajo. Clase de Cocina.
 
- 13 hs. Pietro Sorba. Presentación de libro "Recetas de mi Italia"
 
- 14 hs. Santiago Maestre + Patricia Suarez Rogerone. Clase de Cocina
 
- 15 hs. Dante Liporace. "La carne en la Alta Cocina"
 
- 16 hs. Pepe Moquillaza. "El Romace entre Gastronomía y Vino"
 
- 18 hs. Gabriela Lafuente y Fernando Rivarola. Del restaurante "El Baqueano". Presentación Ecorregiones Cocina sin Fronteras.
 
- 20 hs. Pablo Ranea + Dan Alterman. Clase de cocina
 
- 21 hs. Doli Irigoyen. Clase de cocina
 
- 22 hs. Julian Diaz. Cocteles de Buenos Aires del libro "878 cócteles"
 
Domingo 13 de noviembre
 
- 12 hs: Centros de Capacitación para el trabajo. Clase de Cocina
 
-14 hs: Donato de Santis. Clase de cocina
 
- 15 hs: Vanina Chimeno + Diego Irrera. Clase de cocina.
 
-16 hs: Facundo Cuadrado + Mantegini Sommeliers. Clase de maridaje.
 
-17 hs Miguel Zuccardi. Charla de aceite de oliva.
 
-18 hs Pablo del Río + Sebastián Weigandt. Clase de cocina.
 
-19 hs Matías Podestá + Graciela Hisa. Clase de Cocina.
 
-20 hs Francis Mallmann. Clase de Cocina
 
¡Clases de cocineritos!
 
En nuestro espacio exclusivo de niños, temdrán lugar clases de cocineritos con capacidad para 24 niños por clase. La entrada será libre para todos los que asistan al festival y por orden de llegada.
El viernes habrá una clase para niños, mientras que el sábado y el domindo tendrán lugar 3 clases cada día.
 
Días y horarios:
 
Viernes: 20 hs
Sábado: 15 hs- 17 hs y 19 hs
Domingo: 15 hs-17 hs y 19 hs
 
3# ¡Agendá estos datos ¡para ir a disfrutar con familia y amigos!
 
 
. 11 al 13 de noviembre en Arena Maipú
 
 
. Horarios: Viernes 11 de noviembre de 18 a 00 hs. Sábado 12 y domingo 13 de noviembre, de 12 a 00 hs.
 
. Entradas: Sale $80, niños hasta 12 no pagan. Se pueden adquirir desde ya en tuentrada.com, y en Arena Maipú, Musimundo Portal de los Andes Godoy Cruz, y Chamu Ciudad y San Martín. Se puede adquirir con tarjetas.
 
. Cómo podrás pagar tus consumos en el festival: En el mismo evento, en más de 20 boleterías, vas a poder comprar "Tickets ConBoca" por $100, que te servirán para pagar lo que compres. Estos tickets los vas a poder adquirir con efectivo o tarjetas de débito y crédito.
 
. La organización y producción está a cargo de Grupo ConBoca, formado por Carolina Daffra, Soledad Lores, Alicia Sisteró y María Urrutigoity.
 
Fuente: MDZOnline
Por Food Lovers@FoodLoversMDZ